Test Ilmu Hackingmu

Tadi malem abis ngetik materi Sejarah yang bejibun timbul rasa jenuh yang memang sangat bikin jenuh. Weleh,,weleh,,nah untuk ngilangin kejenuhan tuh, gue idupin komputer deh. Langsung buka Om Google, nyari sesuatau yang bisa bikin nie otak seger lagi. Akhirnya nyampe deh di suatu forum hacking. Baca bermacem-macem thread, sampe nemu sebuah website yang memang dikhususkan untuk latihan hacking.

Namanya STARFLEET ACADEMY, sebuah latihan untuk menjebol password. Dari yang very gampang sampai yang very susah ada disana. Cobain deh, sekalian meres otak gitu 😀 . Saat ini gue masih di Level 4, belum bisa nembus. Hehehe, maklum lah masih newbie. Tapi gue bakal terus berusaha, semangat 45 mode : on. Untuk teman-teman yang udah bisa masuk, kasi tau gue yaw. Sharing-sharing ilmu gitu :D.

4 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *