CodeIgniter Tutorial : Contoh Aplikasi Pemesanan Pada Percetakan Dengan CodeIgniter

Halo bro dan sist, sebulan gak nulis di blog ini.Kayaknya memang jarang nulis akhir-akhir ini -_-. Udah, gak pake banyak alasan, sore ini saya mau bagi-bagi source code aplikasi, lumayan dipakai belajar. Proyek lama, sekitar 2 tahun lalu, di saat saya masih fall in love sama CodeIgniter :p. Aplikasi sederhana untuk pemesanan pada percetakan. Alurnya saya hampir lupa :)), maklum udah lama banget. Hampir sama seperti aplikasi faktur yang saya bagikan dulu. Berikut skrinsutnya :

Aplikasi Pemesanan Pada Percetakan

Langsung clone aja aplikasinya di akun github saya. Ok deh, semoga bisa berguna bagi rekan-rekan yang baru berkenalan dengan CodeIgniter :).

Download Aplikasi Pemesanan Pada Percetakan Dengan CodeIgniter

“Stay Foolish, Stay Hungry”

Happy Blogging and Keep Coding

Cheerrrss….!!!!

 

16 comments

  1. arydirgantara Reply

    mas bisa di buat untuk pemesanan onlline atau biaya transaksi di website ga ?

  2. Ficki Reply

    gan bisa share script logi pake email aja seperti yg agan buat untuk gudang downloadnya

  3. jon Reply

    Gan punya referensi buat aplikasi dengan ci untuk pengukuran tingkat kepuasan pelayanan ndak,,,

  4. admin passnya om Reply

    maaf sy ucapkan tq, sudah shared tapi admin passnya blonk? minta bantuan admin passnya

  5. ahsan Reply

    bang bantu dong, paswrd sama user untuk aplikasi percetakan ini, via email aj. saya butuh bngtt. mks bang

  6. Ryan Apriyansyah Reply

    [ASK] min mau tanya dong setiap saya download aplikasi2 ci dari tutorial mimin ko gabisa dibuka di web browser cuma blank. saya pakai xampp 5.6.19.
    tapi pakai versi sebelumnya saya bisa sayangnya sudah diupdate. smemoga bisa membantu cara mengatasinya min. haus belajar. sudah coba cari cara belum nemu solusi

  7. ransi Reply

    Terima kasih atas tutorialnya.. ada error pada saat restore data base :
    The filetype you are attempting to upload is not allowed.
    Mohon bantuannya.

  8. abdigun Reply

    A PHP Error was encountered

    Severity: Notice

    Message: Only variable references should be returned by reference

    Filename: core/Common.php

    Line Number: 257

    instalasinya gmn bang kok eror

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *